La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Sformato Di Patate E Cavoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolo Di 1000 G n150 G Pancetta Tritata n1/2 Tazza Brodo Sale Pepe Noce Moscata n1000 G Patate Lesse n1 Bicchiere Latte Caldo n75 G Burro n2 Tuorli D uovo
Procedura:
Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1 kg circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo. Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1 kg di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150°.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1067 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |