La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Sformato Di Patate E Cavoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolo Di 1000 G n150 G Pancetta Tritata n1/2 Tazza Brodo Sale Pepe Noce Moscata n1000 G Patate Lesse n1 Bicchiere Latte Caldo n75 G Burro n2 Tuorli D uovo

Procedura:  

Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1 kg circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo. Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1 kg di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150°.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1067 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |