La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sogliole In Agrodolce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SOGLIOLA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Sogliole n1 Cipolla n1 Arancia nPoco Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Zucchero Farina Sale
Procedura:
Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d oliva, salandole da entrambi i lati. Lasciatele in caldo nel forno. Sbucciate l arancia e frullatela col mixer. Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare. Aggiungete il succo di limone e l arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta. Passate in forno per 5 minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |