La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sogliole In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

SOGLIOLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Sogliole n1 Cipolla n1 Arancia nPoco Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Zucchero Farina Sale

Procedura:  

Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d oliva, salandole da entrambi i lati. Lasciatele in caldo nel forno. Sbucciate l arancia e frullatela col mixer. Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare. Aggiungete il succo di limone e l arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta. Passate in forno per 5 minuti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |