La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
SOGLIOLE IN SALSA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 8 filetti di sogliola 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di farina 2 tuorli d uovo 3 limoni Prezzemolo tritato Sale Pepe Burro per ungere
Procedura:
Disporre i filetti in una pirofila, spruzzarvi un po di vino bianco e infornare per 20 minuti a 180°. Preparare intanto una salsa con la farina, i tuorli ed il succo dei 3 limoni cuocendo a fuoco molto moderato per 10 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il prezzemolo, il pepe, il sale, versare sulle sogliole e servire.
Note:
Tempo di realizzazione: 35 minuti // Vino consigliato: Capri Bianco DOC (Campania)
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