La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

SOGLIOLE IN SALSA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 8 filetti di sogliola 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di farina 2 tuorli d uovo 3 limoni Prezzemolo tritato Sale Pepe Burro per ungere

Procedura:  

Disporre i filetti in una pirofila, spruzzarvi un po di vino bianco e infornare per 20 minuti a 180°. Preparare intanto una salsa con la farina, i tuorli ed il succo dei 3 limoni cuocendo a fuoco molto moderato per 10 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il prezzemolo, il pepe, il sale, versare sulle sogliole e servire.

Note:  

Tempo di realizzazione: 35 minuti // Vino consigliato: Capri Bianco DOC (Campania)

   

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