La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI AI GAMBERETTI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti precotti
Persone:
2
Ingredienti:
250 G Gamberetti precotti, 250 G Pasta Tipo Spaghetti, 1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco, 4 Cucchiai Olio di oliva Extra-vergine, 1 Spicchio Aglio, 1 Peperoncino Fresco, 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato, una spolveratina di Curri in polvere, sale quanto basta.
Procedura:
Far soffriggere in un largo tegame, nell olio d oliva, l aglio e il peperoncino fresco tagliato a fettine, ma privo di semi, calare nel soffritto i Gamberetti, aggiungere un pizzico di sale e una spolveratina leggera di Curri, Irrorare il tutto con il vino bianco secco, mescolare e cuocere per circa 3 minuti. Unire gli spaghetti, cotti, ma scolati quando mancano circa 2 minuti alla fine della loro cottura; mescolarli al fondo e farli saltare fino a quando saranno cotti, ma ancora al dente. Completare con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |