La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Prataiolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n2 Pomodori Piccoli n10 Foglie Insalata Lattuga n4 Cucchiai Maionese Sale n10 Funghi Sott olio
Procedura:
Rassodate le uova e, appena fredde, sbucciatele. Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti. Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata. Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |