La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Prataiolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata Lattuga

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n2 Pomodori Piccoli n10 Foglie Insalata Lattuga n4 Cucchiai Maionese Sale n10 Funghi Sott olio

Procedura:  

Rassodate le uova e, appena fredde, sbucciatele. Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti. Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata. Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |