La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   VELLUTATA DELL EPIFANIA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Petto Di Pollo
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Crema Di Riso n1 Petto Di Pollo n50 G Burro n3 Uova n1/2 Bicchiere Panna n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Crostini Di Pane Brodo
Procedura:   Stemperare la crema di riso con il brodo e, ottenuta una pastella, farla cadere nel brodo e cuocere per 20 minuti. Battere i rossi d uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare. Servire ben calda con i crostini di pane.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 49 Sei il visitatore n° 8.153 | Email