La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

ALI DI RAZZA CON BROCCOLI E BARBABIETOLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Razza

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Ali Di Razza - n200 G Broccolo Romano - n2 Barbabietole - n Burro - nPoco Aceto Di Vino - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Frullare le due barbabietole con poco aceto, sale, olio e pepe. Cuocere lentamente in immersione le ali di razza in olio e burro portati a 60 gradi in un pentolino. Cuocere allo stesso modo le cime di broccoli. Servire con la salsa di barbabietola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |