La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
ALICIOTTI CON INDIVIA E POMPELMO E CARCIOFO ALLA GIUDA
Paese:
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Acciughe - n1 Carciofo - n200 G Insalata Belga (indivia) - n1 Pompelmo - n3 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulire,tagliare e salare l'indivia; lasciarla scolare per un paio d'ore in uno scolapasta per farle perdere l'acqua di vegetazione. Pulire le acciughe e unire i filetti due a due.Alternare nella teglia uno strato di acciughe con l'indivia, spicchi d'aglio e fettine di pompelmo. Condire con olio l'ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |