La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

ALICIOTTI CON INDIVIA E POMPELMO E CARCIOFO ALLA GIUDA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Acciughe - n1 Carciofo - n200 G Insalata Belga (indivia) - n1 Pompelmo - n3 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Pulire,tagliare e salare l'indivia; lasciarla scolare per un paio d'ore in uno scolapasta per farle perdere l'acqua di vegetazione. Pulire le acciughe e unire i filetti due a due.Alternare nella teglia uno strato di acciughe con l'indivia, spicchi d'aglio e fettine di pompelmo. Condire con olio l'ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |