La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sgombri Alle Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sgombri
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Sgombri n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n10 Cipolline n4 Carote n1 Manciata Sedano n1 Manciata Prezzemolo n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Procedura:
Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po d acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |