La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sgombri Alle Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sgombri

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Sgombri n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n10 Cipolline n4 Carote n1 Manciata Sedano n1 Manciata Prezzemolo n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po d acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |