La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sogliola Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Sogliole A Filetti n100 G Burro n20 G Burro Fuso n2 Cucchiai Olio D oliva n500 G Zucchine Piccole n200 G Polpa Di Pomodoro Rosmarino Basilico nPoca Farina Mollica Di Pane Grattugiata n1 Limone

Procedura:  

Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino. Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate. Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo. In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola. Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti. Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro. Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso. Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata. Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |