La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Sogliola Al Forno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Sogliola
Persone:   4
Ingredienti:   3 Sogliole A Filetti n100 G Burro n20 G Burro Fuso n2 Cucchiai Olio D oliva n500 G Zucchine Piccole n200 G Polpa Di Pomodoro Rosmarino Basilico nPoca Farina Mollica Di Pane Grattugiata n1 Limone
Procedura:   Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino. Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate. Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo. In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola. Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti. Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro. Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso. Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata. Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 5644 | Email