La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sogliola Con Maionese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Sogliola Pasta Sfoglia n1 Limone Gamberetti Erbe Aromatiche n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Tuorlo D uovo n200 G Funghi n1 Cucchiaio Fecola n2 Noci Burro

Procedura:  

Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d uovo. Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.

Note:  

-

   

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