La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sogliola Con Maionese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
1 Sogliola Pasta Sfoglia n1 Limone Gamberetti Erbe Aromatiche n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Tuorlo D uovo n200 G Funghi n1 Cucchiaio Fecola n2 Noci Burro
Procedura:
Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d uovo. Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.
Note:
-
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