La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sogliola In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Sogliole n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cipolla n1 Cucchiaio Sherry n1 Cucchiaino Salsa Di Soia n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n1 Peperone n1 Carota n2 Cucchiaini Zenzero Sale Pepe

Procedura:  

Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe. Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere. Intanto a parte far cuocere l aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a listarelle. Irrorare il pesce con questa salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |