La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Sopa De Remolacha
Paese:   CUBA
Ingrediente Principale:   Barbabietole Rosse
Persone:   4
Ingredienti:   150 G Barbabietola Rossa Lessata Tagliata A Julienne n1/2 Tazza Brodo Di Manzo n1/2 Tazza Acqua n1 Cucchiaino Sale n150 G Sedano Rapa Tagliato A Julienne n1 Cipolla Tritata n1 Cucchiaio Succo Di Limone (o Succo Di Lime) n1/2 Tazza Latte
Procedura:   Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l acqua e il cavolo. Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone. Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.
Note:   Luogo: Cuba.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 8118 | Email