La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

SOUFFLÈ ALL ARANCIA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 2 Arance (polpa Passata Al Setaccio) n60 G Farina n60 G Zucchero n3 Uova n20 Cl Latte

Procedura:  

Preparate una pastella col latte e la farina, aggiungete lo zucchero e la polpa di arancia, fate cuocere a fuoco lento mescolando fino ad ottenere un composto piuttosto denso. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli delle uova. Sbattete a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Versate in una pirofila di porcellana da forno e cuocete a calore moderato (180°) per 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279
© Copyright -All Reserved. | Email |