La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
SOUFFLÈ ALL ARANCIA (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
2 2 Arance (polpa Passata Al Setaccio) n60 G Farina n60 G Zucchero n3 Uova n20 Cl Latte
Procedura:
Preparate una pastella col latte e la farina, aggiungete lo zucchero e la polpa di arancia, fate cuocere a fuoco lento mescolando fino ad ottenere un composto piuttosto denso. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli delle uova. Sbattete a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Versate in una pirofila di porcellana da forno e cuocete a calore moderato (180°) per 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279 © Copyright -All Reserved. | Email |