La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Soufflè Alle Fragole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Fragole n150 G Zucchero n5 Albumi D uovo Zucchero A Velo
Procedura:
Frullate le fragole dopo averle private del picciuolo, aggiungete 100 g di zucchero. Imburrate l interno di uno stampo da soufflè e cospargetelo di zucchero semolato. Regolate il forno a 175 gradi. Montate le chiare e aggiungetevi i 50 g di zucchero rimasti, continuando a montare finché la meringa sia molto compatta. Versate un po di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa; incorporate delicatamente il composto. Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti. Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.
Note:
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