La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Soufflè Di Tagliatelle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate n100 G Burro n200 G Ricotta n2 Uova n200 G Panna Sale Pepe

Procedura:  

Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflè imburrato e cuocete in forno caldo a 170° per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si sieda . Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.

Note:  

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 45 minuti. Calorie: 723.

   

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