La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Al Tonno E Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Verdi Snocciolate

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Pasta Tipo Spaghetti n250 G Pomodori Pelati n160 G Tonno n1 Spicchio Aglio n20 Olive Verdi Snocciolate n4 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo

Procedura:  

Fate dorare lo spicchio d aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo. Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso. Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato. Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |