La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Al Tonno E Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Verdi Snocciolate
Persone:
4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti n250 G Pomodori Pelati n160 G Tonno n1 Spicchio Aglio n20 Olive Verdi Snocciolate n4 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo
Procedura:
Fate dorare lo spicchio d aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo. Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso. Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato. Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |