La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alghe E Salmone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
2 Fette Salmone Tagliate A Dadini Di 1 Cm n200 G Alga Salicornia n400 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Scalogni n1 Spicchio Aglio Tagliato Fine n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n10 Cl Vino Bianco Secco n1 Limone (succo E Scorza) Sale Pepe
Procedura:
Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell olio oliva gli scalogni e l aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |