La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alghe E Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Fette Salmone Tagliate A Dadini Di 1 Cm n200 G Alga Salicornia n400 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Scalogni n1 Spicchio Aglio Tagliato Fine n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n10 Cl Vino Bianco Secco n1 Limone (succo E Scorza) Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell olio oliva gli scalogni e l aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |