La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

SPAGHETTI ALL ALLORO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

spaghetti integrali

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 g di spaghetti integrali 2 cipolle 300 g di pomodori maturi 15 foglie di alloro cannella olio extravergine di oliva sale peperoncino

Procedura:  

fate rosolare la cipolla finemente affettata nell olio e appena imbiondisce unite i pomodori passati al setaccio dopo essere stati sbucciati. Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino in povere o un pezzetto di peperoncino rosso tritato e aggiungete un pizzico di cannella. Lasciate addensare un poco e unite quindi le foglie di alloro. Dopo una decina di minuti di cottura, nel corso dei quali approfittate per cuocere la pasta, togliete il sugo dal fuoco e versatelo in una zuppiera nella quale condirete la pasta scolata. Dopo aver mescolato con cura, portate in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |