La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI ALL ALLORO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
spaghetti integrali
Persone:
4
Ingredienti:
400 g di spaghetti integrali 2 cipolle 300 g di pomodori maturi 15 foglie di alloro cannella olio extravergine di oliva sale peperoncino
Procedura:
fate rosolare la cipolla finemente affettata nell olio e appena imbiondisce unite i pomodori passati al setaccio dopo essere stati sbucciati. Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino in povere o un pezzetto di peperoncino rosso tritato e aggiungete un pizzico di cannella. Lasciate addensare un poco e unite quindi le foglie di alloro. Dopo una decina di minuti di cottura, nel corso dei quali approfittate per cuocere la pasta, togliete il sugo dal fuoco e versatelo in una zuppiera nella quale condirete la pasta scolata. Dopo aver mescolato con cura, portate in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |