La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

SPAGHETTI ALL ARRABBIATA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Nere

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Cipolla n12 Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi n3 Filetti D acciughe Sott olio D oliva Origano Olio D oliva n1 Pizzico Peperoncino Sale Pepe

Procedura:  

Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po d origano, sale e pepe a piacere. Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po ristretto. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire. Servite subito ben caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |