La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI ALL ARRABBIATA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Nere
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Cipolla n12 Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi n3 Filetti D acciughe Sott olio D oliva Origano Olio D oliva n1 Pizzico Peperoncino Sale Pepe
Procedura:
Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po d origano, sale e pepe a piacere. Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po ristretto. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire. Servite subito ben caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |