La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

SPAGHETTI ALL IMPERIESE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Basilico

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Tipo Spaghettini n1 Manciata Foglie Di Basilico n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Maggiorana n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Gherigli Noci n1 Pizzico Sale n3 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta

Procedura:  

Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d olio extra-vergine d oliva, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |