La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI ALL IMPERIESE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Basilico
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Spaghettini n1 Manciata Foglie Di Basilico n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Maggiorana n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Gherigli Noci n1 Pizzico Sale n3 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta
Procedura:
Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d olio extra-vergine d oliva, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |