La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA(2)
Paese:
ITALIA: Sardegna
Ingrediente Principale:
SPAGHETTI
Persone:
4
Ingredienti:
Spaghetti 400 g Bottarga di muggine 100 g Olio extravergine 4 cucchiai Prezzemolo tritato 1 cucchiaio Succo di limone qualche goccia Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:
1 Tagliate la bottarga il più sottile e mettetela in una ciotola a marinate con l `òlio per circa 2 ore. 2 Trascorso questo tempo, trasferite il recipiente con la bottarga sul fuoco e scaldatela a bagnomaria e schiacciatela. 3 Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente,scolateli e conditeli con la bottarga, il succo di limone, il prezzemolo , il pepe, mescolate e servite.
Note:
--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un ottimo abbinamento è con una Vernaccia di Oristano in versione secca. Ci sentiamo di proporvi anche il Vermentino di Gallura o la quasi introvabile Malvasia di Bosa
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