La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA(2)

Paese:  

ITALIA: Sardegna

Ingrediente Principale:  

SPAGHETTI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Spaghetti 400 g Bottarga di muggine 100 g Olio extravergine 4 cucchiai Prezzemolo tritato 1 cucchiaio Succo di limone qualche goccia Sale q.b. Pepe q.b.

Procedura:  

1 Tagliate la bottarga il più sottile e mettetela in una ciotola a marinate con l `òlio per circa 2 ore. 2 Trascorso questo tempo, trasferite il recipiente con la bottarga sul fuoco e scaldatela a bagnomaria e schiacciatela. 3 Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente,scolateli e conditeli con la bottarga, il succo di limone, il prezzemolo , il pepe, mescolate e servite.

Note:  

--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un ottimo abbinamento è con una Vernaccia di Oristano in versione secca. Ci sentiamo di proporvi anche il Vermentino di Gallura o la quasi introvabile Malvasia di Bosa

   

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