La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alla Carrettiera
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Spaghetti n160 G Tonno All olio D oliva n30 G Pancetta Tritata n20 G Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi n1 Spicchio Aglio Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne Sale Pepe
Procedura:
Lavate e tritate i funghi. Fate rosolare l aglio e la pancetta nell olio, unite i funghi, l estratto di carne, mezza tazza d acqua, pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, poi unite il tonno spezzettato. Condite col sugo gli spaghetti cotti al dente.
Note:
Calorie: 400.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5550 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |