La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Carrettiera

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Tipo Spaghetti n160 G Tonno All olio D oliva n30 G Pancetta Tritata n20 G Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi n1 Spicchio Aglio Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e tritate i funghi. Fate rosolare l aglio e la pancetta nell olio, unite i funghi, l estratto di carne, mezza tazza d acqua, pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, poi unite il tonno spezzettato. Condite col sugo gli spaghetti cotti al dente.

Note:  

Calorie: 400.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5550 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |