La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Marinara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n250 G Vongole n400 G Pomodori Prezzemolo Olio D oliva Aglio Pepe Sale

Procedura:  

Imbiondire uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, unire i pomodori pelati a pezzi, pepe, sale e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le vongole e far addensare la salsa. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, coprirli con la salsa, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |