La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alla Marinara
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n250 G Vongole n400 G Pomodori Prezzemolo Olio D oliva Aglio Pepe Sale
Procedura:
Imbiondire uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, unire i pomodori pelati a pezzi, pepe, sale e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le vongole e far addensare la salsa. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, coprirli con la salsa, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |