La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Marinara (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n800 G Vongole n600 G Pomodori Pelati Prezzemolo n2 Spicchi Aglio nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettere in una padella alcuni cucchiai d olio e farlo scaldare. Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco. In un tegame far imbiondire 2 spicchi d aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |