La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alla Marinara (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n800 G Vongole n600 G Pomodori Pelati Prezzemolo n2 Spicchi Aglio nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mettere in una padella alcuni cucchiai d olio e farlo scaldare. Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco. In un tegame far imbiondire 2 spicchi d aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |