La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Spaghetti n80 G Ricotta Stagionata n6 Pomodori n4 Spicchi Aglio Basilico Olio D oliva Sale

Procedura:  

Spellare i pomodori, tritarli e metterli in una terrina con l aglio sbucciato, il basilico spezzettato e l olio. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, versarli nella terrina, cospargerli con la ricotta grattugiata, mescolare bene e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606
© Copyright -All Reserved. | Email |