La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Rosina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Gamberetti n1 Calamaro n250 G Vongole Aglio n1 Manciata Prezzemolo Tritato Olio D oliva Sale Peperoncino

Procedura:  

Soffriggere l aglio con un po di olio e peperoncino, unire il calamaro tagliato a strisce e, dopo qualche tempo, le vongole. Cuocere per 10 e unire i gamberi. Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |