La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alla Serrese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Filetti Di Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Filetti D acciughe Salate n40 G Capperi n500 G Pomodori Pelati n20 Cl Olio D oliva Extra-vergine n100 G Tonno Sott olio n80 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Peperoncino Rosso Piccante n1/3 Cucchiaino Pepe Nero n1 Cucchiaio Origano Sale
Procedura:
In una padella mettete a scaldare l olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po d olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976 © Copyright -All Reserved. | Email |