La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Serrese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Filetti Di Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Filetti D acciughe Salate n40 G Capperi n500 G Pomodori Pelati n20 Cl Olio D oliva Extra-vergine n100 G Tonno Sott olio n80 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Peperoncino Rosso Piccante n1/3 Cucchiaino Pepe Nero n1 Cucchiaio Origano Sale

Procedura:  

In una padella mettete a scaldare l olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po d olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976
© Copyright -All Reserved. | Email |