La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Toscana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Piselli n100 G Cannellini n1 Cuore Sedano n1 Carota n200 G Verza n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.

Note:  

Luogo: Toscana.

   

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