La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alle Acciughe E Pomodorini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Acciughe Salate n400 G Pomodorini A Grappoli n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Peperoncino
Procedura:
Raschiate leggermente le acciughe, lavatele e asciugatele con la carta da cucina quindi diliscatele e sfilettatele. Lavate i pomodorini e spezzettateli grossolanamente scartando i semi. Scaldate l olio in una padella insieme al peperoncino e fatevi imbiondire gli spicchi d aglio che avrete leggermente schiacciato con la lama del coltello. Quando l aglio avrà preso colore scartatelo, ritirate la padella dal fuoco e fate sciogliere i filetti d acciughe schiacciandoli con la forchetta nell olio caldo. Rimettete la padella su fuoco, versatevi i pomodori e fateli cuocere scoperti, a fiamma vivace, per qualche minuto in modo che si asciughino un poco senza tuttavia perdere il sapore di crudo. Non aggiungete sale. Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente quindi fateli saltare per un minuto nel sugo e serviteli ben caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |