La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Allo Zafferano (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zafferano

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Spaghetti n250 G Pomodori Perini Maturi n30 Fiori Di Zucca n1 Bustina Zafferano n1 Cucchiaio Basilico Tritato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio Novello n1 Cipolla Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Incidete la calotta inferiore dei pomodori con un taglio a croce, poi scottateli per un minuto in acqua bollente, quindi privateli della buccia e dei semi e tagliateli a pezzetti. Private i fiori dei pistilli e spezzettateli grossolanamente. Tritate finemente l aglio con la cipolla, poi fatelo rosolare per 4-5 minuti in un tegame con 3 cucchiai d olio e le erbe aromatiche. Unite quindi i fiori e lasciate cuocere ancora per 3-4 minuti. Aggiungete poi i pomodori, lo zafferano, sciolto in un cucchiaio di acqua e pepe a piacere e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco vivace, salando quasi a fine cottura. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli con il sughetto preparato e serviteli subito ben caldi.

Note:  

Preparazione: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |