La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Del Ghiottone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Olive Verdi n1 Spicchio Aglio n200 G Pomodori Formaggio Pecorino Grattugiato Origano Peperoncino (facoltativo) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d aglio. Scaldate in una padella l olio e fatevi insaporire il trito. Aggiungete a piacere una punta di peperoncino. Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall acqua di vegetazione e metteteli in padella. Salate e pepate. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli spaghetti al dente. Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d origano. Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |