La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Del Ghiottone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Verdi

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Olive Verdi n1 Spicchio Aglio n200 G Pomodori Formaggio Pecorino Grattugiato Origano Peperoncino (facoltativo) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d aglio. Scaldate in una padella l olio e fatevi insaporire il trito. Aggiungete a piacere una punta di peperoncino. Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall acqua di vegetazione e metteteli in padella. Salate e pepate. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli spaghetti al dente. Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d origano. Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |