La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Delicati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Spicchi Aglio Cipolla Tritata n400 G Passato Di Pomodoro n5 Cucchiai Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchiere Vino Spumante
Procedura:
Fate appassire per 10 minuti, in una casseruola con l olio, il trito di aglio e cipolla. Aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete per pochi minuti. In questo sugo versate gli spaghetti cotti e scolati al dente, aggiungendo 2 grosse manciate di parmigiano grattugiato. Padellate per un attimo, mescolate con il rimanente spumante e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |