La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Spianarelle Funghi E Porri
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi
Persone:   3
Ingredienti:   250 G Pasta Tipo Tagliatelle Paglia E Fieno n400 G Funghi Freschi n2 Porri n2 Foglie Alloro n2 Chiodi Di Garofano n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n4 Cucchiai Olio D oliva
Procedura:   Affettate i funghi e pulite i porri. Poneteli in una teglia con l olio e insaporiteli con l alloro, i chiodi di garofano, l olio ed il prezzemolo tritato. Cuocete per mezz ora circa, con il coperchio. Cuocete le spianarelle al dente e conditele con il sugo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 6.792 | Email