La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Spiedini Di Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Gamberetti Sgusciati n250 G Mozzarelline Ciliegina n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Alloro n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio. Lasciateli così in frigorifero per un oretta. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |