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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Spiedini Di Gamberetti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Gamberetti Sgusciati n250 G Mozzarelline Ciliegina n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Alloro n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio. Lasciateli così in frigorifero per un oretta. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.
Note:
-
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