La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Spiedino Di Wurstel
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Wurstel Di Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
2 Wurstel Di Maiale n1 Fetta Formaggio Fondente n1 Fettina Prosciutto Di Praga n2 Foglie Alloro
Procedura:
Tagliare i wurstel a metà per il lungo e mettervi in mezzo la fetta di formaggio e il prosciutto tagliati a striscioline; richiudere i wurstel, affiancarli e fermarli insieme, alle estremità, con 2 stecchini, mettendo tra l uno e l altro le foglie di alloro. Passarli in forno caldo a 180 fino a quando il formaggio si sarà fuso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |