La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Spigola Al Sale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spigola

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Spigola Da 1000 G n2 Rametti Rosmarino n2 Spicchi Aglio n3000 G Sale Grosso Sale Pepe n1 Filo Olio D oliva

Procedura:  

Pulite il pesce e drogatelo con un composto preparato mescolando sale, pepe, rosmarino e aglio tritato. Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti. Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d olio d oliva.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 476 | Sei il visitatore n° 54.471
© Copyright -All Reserved. | Email |