La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Spigola Al Sale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spigola
Persone:
4
Ingredienti:
1 Spigola Da 1000 G n2 Rametti Rosmarino n2 Spicchi Aglio n3000 G Sale Grosso Sale Pepe n1 Filo Olio D oliva
Procedura:
Pulite il pesce e drogatelo con un composto preparato mescolando sale, pepe, rosmarino e aglio tritato. Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti. Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d olio d oliva.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 476 | Sei il visitatore n° 54.471 © Copyright -All Reserved. | Email |