La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Spinaci Al Gratin

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Spinaci Surgelati n25 G Burro n25 G Farina n250 G Latte Sale Noce Moscata n50 G Burro n85 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1621 | Sei il visitatore n° 45.594
© Copyright -All Reserved. | Email |