La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Spinaci Al Gratin
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Spinaci Surgelati n25 G Burro n25 G Farina n250 G Latte Sale Noce Moscata n50 G Burro n85 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1621 | Sei il visitatore n° 45.594 © Copyright -All Reserved. | Email |