La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Spinaci Al Gratin (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Spinaci Puliti n300 G Patate n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano n50 G Prosciutto Cotto n50 G Burro Pangrattato Sale

Procedura:  

Lessare gli spinaci, scolarli, passarli al burro, salarli ed aggiungere agli stessi un poco di Parmigiano Reggiano grattugiato. Fare cuocere le patate, passarle, salarle, condirle col rimanente burro e formaggio e versare in una pirofila imburrata. Sopra al purè disporre il prosciutto a listelle e ricoprire il tutto con gli spinaci. Spolverizzare di pangrattato e mettere in forno per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |