La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Spinaci Al Gratin (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Spinaci Puliti n300 G Patate n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano n50 G Prosciutto Cotto n50 G Burro Pangrattato Sale
Procedura:
Lessare gli spinaci, scolarli, passarli al burro, salarli ed aggiungere agli stessi un poco di Parmigiano Reggiano grattugiato. Fare cuocere le patate, passarle, salarle, condirle col rimanente burro e formaggio e versare in una pirofila imburrata. Sopra al purè disporre il prosciutto a listelle e ricoprire il tutto con gli spinaci. Spolverizzare di pangrattato e mettere in forno per 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |