La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Spinaci Brasati Al Rosmarino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Spinaci n50 G Burro n1 Cucchiaio Rosmarino Sale Pepe

Procedura:  

Eliminate i gambi e le foglie avvizzite o rovinate degli spinaci. Lavateli bene in varie acque e sgocciolateli accuratamente. Sciogliete il burro in una casseruola di media dimensione, dal fondo spesso. Aggiungete gli spinaci, il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco dolcissimo da dieci a quindici minuti, scuotendo la casseruola di tanto in tanto tanto, finché gli spinaci sono teneri. Versate gli spinaci in un colapasta, schiacciateli con il mestolo forato per asciugarli, versateli su un piatto di servizio caldo. Potete realizzare questa ricetta con 700 g di spinaci surgelati. Scongelateli nel burro.

Note:  

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |