La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

SPINACI CON SESAMO E MISO

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 g di spinaci teneri, 3 cucchiai di semi di sesamo, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di miso, 1/3 di glutammato monosodico

Procedura:  

Preparazione Lavate gli spinaci e metteteli al fuoco senza aggiungere altra acqua. Quando il liquido che ne è uscito bolle, scolateli e metteteli a raffreddare in una ciotola di acqua fredda; scolateli di nuovo, con cura, e tagliateli a larghe liste. Tostate i semi di sesamo finché sono all incirca triplicati di volume; macinateli e pestateli e mescolateli con lo zucchero, la salsa di soia, il miso e il glutammato monosodico. Versate questo condimento sugli spinaci, mescolate e servite immediatamente

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |