La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Spinaci Con Uvetta E Pinoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uvetta

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Spinaci n50 G Burro n25 G Pinoli n25 G Uvetta Sultanina n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale

Procedura:  

Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata. In una padella far soffriggere l aglio con l olio e il burro, levare l aglio, aggiungere gli spinaci, l uvetta ammollata nell acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti. Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |