La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Torta Di Spinaci (4)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Spinaci
Persone:   6
Ingredienti:   125 G Burro n1500 G Spinaci Pasta Frolla n1 Vasetto Panna Sale n2 Uova Pepe Macinato n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:   Cuocete gli spinaci in acqua salata per 15 minuti e poi tritateli. Mescolateli con 100 g di burro, panna, le uova e il pepe. Imburrate uno stampo, foderatelo con la pasta frolla, metteteci dentro gli spinaci e il parmigiano grattugiato. Coprite la torta con la pasta frolla, salate e mettete in forno per 25 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 39 Sei il visitatore n° 8.151 | Email