La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Torta Di Verdure Ricca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Brisée Surgelata n500 G Zucchine n400 G Carote n300 G Pisellini n120 G Burro (o Margarina) n5 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Panna n5 Uova n1 Cipolla n1 Dado Per Brodo Sale Pepe
Procedura:
Scongelate la pasta brisée. Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altri 40 g di burro, a parte, aggiungendo del brodo. Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate. Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25466 | Sei il visitatore n° 54.287 © Copyright -All Reserved. | Email |