La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Zucca (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Latte n4 Uova n4 Cucchiai Farina n1/2 Bustina Lievito n100 G Burro n10 Gherigli Di Noci n2000 G Zucca Mondata Sale

Procedura:  

Tagliare la zucca a pezzettini, coprirla con il latte e cuocerla fino a quando quest ultimo è completamente assorbito. Sbattere le uova, unirle alla zucca, incorporare anche farina, lievito, 90 g di burro fuso freddo e una presa di sale. Versare l impasto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 per 1 ora. Quando la torta sarà fredda decorare con gherigli di noci.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22165 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |