La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Zucca (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl Latte n4 Uova n4 Cucchiai Farina n1/2 Bustina Lievito n100 G Burro n10 Gherigli Di Noci n2000 G Zucca Mondata Sale
Procedura:
Tagliare la zucca a pezzettini, coprirla con il latte e cuocerla fino a quando quest ultimo è completamente assorbito. Sbattere le uova, unirle alla zucca, incorporare anche farina, lievito, 90 g di burro fuso freddo e una presa di sale. Versare l impasto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 per 1 ora. Quando la torta sarà fredda decorare con gherigli di noci.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22165 | Sei il visitatore n° 43.383 © Copyright -All Reserved. | Email |