La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FRITTELLE DI GAMBERETTI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Gamberetti Lessati E Sgusciati - n120 G Farina - n2 Uova - n1 Cipollotto - n1 Ciuffo Prezzemolo - nAbbondante Olio D'oliva - n Latte - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Tritare molto finemente il cipollotto con un ciuffo di prezzemolo. Sbattere le uova in una grande ciotola aggiungendo la farina setacciata e sbattendo sempre. Versare a filo abbastanza latte da ottenere una pastella fluida. Salarla, peparla e incorporare il trito e i gamberetti. Mescolare bene e lasciar riposare per 20 minuti. Scaldare abbondante olio e versarvi il composto con un cucchiaio. Dorare le frittelle da entrambi i lati. Scolarle e servirle calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |