La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CAVOLINI DI BRUXELLES AL FORNO (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cavolini Di Bruxelles

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Cavolini Di Bruxelles - n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano - n50 G Pancetta Affumicata - n1 Noce Burro - n Sale

Procedura:  

Dopo avere ben puliti i cavolini, cuocerli in acqua salata. In una pirofila fare rosolare per un poco la pancetta nel burro, versarvi sopra i cavolini bollenti e mescolarli col parmigiano reggiano grattugiato; mettere in forno fino a fusione del formaggio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |