La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CAVOLINI DI BRUXELLES AL GORGONZOLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cavolini Di Bruxelles

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Cavolini Di Bruxelles - n150 G Formaggio Gorgonzola Cremoso - n4 Noci - n50 G Burro - n50 G Pangrattato

Procedura:  

Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola. Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti. Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato. A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini. Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |