La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FRITTATA DI ALBUMI E CODE DI CIPOLLE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   4
Ingredienti:   5 Uova - n Code Di Un Mazzo Di Cipolle Novelle Di Tropea - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Pizzichi Sale - n Peperoncino
Procedura:   Tagliare le code delle cipolle, eliminarne la parte terminale e tagliuzzarle, quindi brasarle nell'olio aiutandosi eventualmente con poca acqua, un pizzico di sale, facendole ammorbidire. Separare i tuorli dagli albumi e montare un po' questi ultimi con un pizzico di sale finchè risultino spumosi. Versarli allora sulle cipolle e farli rapprendere, quindi servirli con peperoncino sminuzzato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6.552 | Email