La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRITTATA DI ALBUMI E CODE DI CIPOLLE
Paese:
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova - n Code Di Un Mazzo Di Cipolle Novelle Di Tropea - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Pizzichi Sale - n Peperoncino
Procedura:
Tagliare le code delle cipolle, eliminarne la parte terminale e tagliuzzarle, quindi brasarle nell'olio aiutandosi eventualmente con poca acqua, un pizzico di sale, facendole ammorbidire. Separare i tuorli dagli albumi e montare un po' questi ultimi con un pizzico di sale finchè risultino spumosi. Versarli allora sulle cipolle e farli rapprendere, quindi servirli con peperoncino sminuzzato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |