La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FRITTATA DI COZZE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cozze - n6 Uova - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n Basilico - n Maggiorana - n1 Panino (mollica) - n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - nPoco Latte - n Olio D'oliva - nPoco Sale - nPoco Pepe

Procedura:  

Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata e servirla con insalata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |