La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
FRITTATA DI COZZE
Paese:
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cozze - n6 Uova - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n Basilico - n Maggiorana - n1 Panino (mollica) - n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - nPoco Latte - n Olio D'oliva - nPoco Sale - nPoco Pepe
Procedura:
Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata e servirla con insalata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |